2017年12月31日

今年も大変お世話になりましたm(__)m

1514711246504.jpg

今年も大変お世話になりました!

来年はもっともっとお客様に頼られる
そんなお店を目指して
頑張りたいと思います(ง •̀_•́)ง

お正月のお休みは
1月の1日・2日・3日
とさせていただきますm(__)m


新年は1月4日からの営業です(^^)


来年もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
posted by 筑豊ぱんだ at 18:21| 福岡 ☀| 家呑み | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年12月27日

数量限定! 「寒北斗 吟遊 雫搾り」

1514368292924.jpg


JR九州の豪華寝台列車「ななつ星」
にも選ばれた「寒北斗 吟遊」シリーズの最高峰。


わずかに滴り落ちる雫を
時間をかけて瓶詰め(^^)


蔵出し数量限定の
「寒北斗 吟遊 雫」(*゚ー゚)


贈り物にも家呑みにも
満足できる一本です(^^)
posted by 筑豊ぱんだ at 19:09| 福岡 ☀| 日本酒 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年12月20日

若波酒造 〜フレッシュ新酒のご案内〜

1513737640806.jpg

若波酒造さんの新酒!
「若波 純米吟醸 生酒」入荷しました(^^)

フレッシュ!
と言う言葉がぴったりです(๑•̀ㅂ•́)و✧


口に含むとほのかなガスが
ピチピチピチピチ(*゚ー゚)


そして安定の旨さ。
たまらんですばい( ̄ー ̄)bグッ!!
posted by 筑豊ぱんだ at 12:11| 福岡 ☁| 日本酒 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

隠してました。★雪の茅舎「隠し酒」★

1513737686745.jpg

隠してました。

「雪の茅舎 隠し酒」入荷!!

長期の安定した冷蔵管理により
滑らかでコクのあるお酒です(^^)

熟成酒ならではの枯淡な味わいが特徴(*゚ー゚)

雪の茅舎10年オーバー熟成大古酒です(^^)
posted by 筑豊ぱんだ at 12:08| 福岡 ☁| 日本酒 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

これがどぶろくなのか!?  飲みやすい(`・ω・´)

1513737587768.jpg

季節限定商品「どぶろく」入荷しました(^^)

本来のどぶろくのイメージとは異なり

とても飲みやすく

サラッとした口当たりが特徴( ̄ー ̄)bグッ!!


サイズも大中小と選べるので
お土産にも選ばれております(^^)
posted by 筑豊ぱんだ at 12:06| 福岡 ☁| 日本酒 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年12月12日

【噴き出し注意!!】

1513070398212.jpg

【噴き出し注意‼︎】

今年もこのお酒の時期になりました⛄

「雁木 スパークリング 純米大吟醸 発泡にごり生原酒」( `ー´)ノ

年末年始の宴にはもってこい!
なこの一本(^^)

去年も大好評でした( ̄ー ̄)bグッ!!


テーブルにしゅわしゅわを置くなら
この一本で決まりです(๑•̀ㅂ•́)و✧
posted by 筑豊ぱんだ at 19:01| 福岡 ☁| 日本酒 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年12月05日

お酒もいいですが('◇')ゞ  🍎りんごもどうですか(^^♪🍎

今日はとうとう雪が降ってしまいました(__)

八木山から来たお客様は車にいっぱい
雪が積もられておりました(笑)


ということで、りんご届きました('◇')ゞ

1512474102076.jpg

冬はこたつにりんごということで(^^)


減農薬で栽培された長野県産のふじが届きました!!

今年のりんごは大型台風直撃の中
耐え抜いた精鋭を揃えております( ̄ー ̄)bグッ!!


枝にしがみついて頑張ったので
傷があるかもしれませんが
味に問題はありません(๑•̀ㅂ•́)و✧


シャキシャキなりんごを
1グラム1円で販売中ですo(`ω´ )o
posted by 筑豊ぱんだ at 20:50| 福岡 ☁| 最新情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年12月02日

⛄五橋「純米 あらばしり」(`・ω・´)

1512210728456.jpg

五橋「純米 あらばしり」入荷しました\(o ̄∇ ̄o)/ハーイ

微発泡でフレッシュ感あり!


軟水仕込み特有のやわらかさと
米の旨味を感じさせる新酒です(^^)

要冷蔵となっております(*‘ω‘ *)
posted by 筑豊ぱんだ at 20:12| 福岡 ☁| 日本酒 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする